O SILÊNCIO

FAZ TEMPO QUE NÃO ESCUTO NADA

FAZ TEMPO QUE NÃO VEJO NADA

FAZ TEMPO QUE JÁ NÃO SINTO

FAZ TEMPO QUE NÃO INVENTO

FAZ TEMPO QUE O VENTO

FAZ UM NÓ NO MEU PENSAMENTO

DERRUBA AS FRONTEIRAS DA REALIDADE

NUM TEMPO QUE NÃO SE FAZ MAIS

NEM SEI MAIS ONDE COMEÇA VOCÊ

ONDE TERMINO

SOMOS A EXTENSÃO DO TEMPO

TEMPO QUE DEIXOU_SE BRINCAR

ESCONDE, APARECE...

NUM CORRER SEM PARAR

NO SILÊNCIO DA VIDA

FICA O TEMPO A BRINCAR

NO SILÊNCIO DE NÓS

FICA A VIDA A SORRIR

NUM JOGO BEM ELABORADO

SEM REGRAS DEFINIDAS

O TEMPO

O JOGO

O AMOR

FAZ TEMPO QUE COMEÇOU

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 21/05/2019
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T6652439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.