TOC

Pego pela armadilha da perfeição,

Não produzia outra coisa senão o seu contrário.

Era uma bomba de ansiedade,

Pronto para explodir diante de qualquer adversidade.

De tanto se querer grande,

Pequeno se tornou.

Tanto imitou,

E agora não sabe no que se transformou.

Preocupações e pensamentos a mil,

Não conseguia relaxar.

Alerta, tenso e com fuzil,

Não podia sossegar.

Dormia muito mal,

Pois não parava de ruminar.

Retenção, ordem e um controle brutal,

Era seu modo de funcionar.

Marcos de Jesus Oliveira
Enviado por Marcos de Jesus Oliveira em 21/05/2019
Código do texto: T6652670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.