observo você

existe apenas uma ordem

ela está escrita em pedra

existe apenas uma resposta

ela escorre pela pedra marcada

não é complexa, não é inesperada

é simples e horrenda

ela é o seu melhor amigo

se obedecida ela o carregará

e seu destino será um amontoado de terra

caindo sobre uma caixa de madeira

ecoando em eterno silêncio

sonhos abandonados

amores perdidos

destinos incompletos

amigos desaparecidos

uma caixa de madeira

embebida no mais fino ouro

mas se por ingenuidade rechaçada

se por coragem outras perguntas forem formuladas

ela impiedosamente o pisoteará

ela fará de sua alma imortal

de sua mão gentil

de sua esperança

uma poça de sangue sujo

espalhada por um corpo solitário

cercado de escuridão e incompreensão

cicatrizes por uma existência estúpida

por isso encare a parede

compactue com seu melhor amigo

e seja sua resposta sombria:

"abaixe sua cabeça"