Galhos de areia

A lua cheia me traz saudosa memória
de quando, na roça, andávamos a pé
pela vizinhança:

ora atraídos por um arrasta-pé,
ora por uma novena,
ora por uma boa conversa apenas.

À medida que a noite na caatinga
apagava as coisas com seu borrão,

a lua cheia, como  um  spray de prata,
traçava na areia 
a sombra escassa da mata.

Então descalçávamos os chinelos
e a caminhada prosseguia
sobre os galhos finos de areia fria.
 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653291
Classificação de conteúdo: seguro