MODELO DE PERSEVERANÇA...

Piano suave para relaxar, meditar, estudar e dormir bem!

https://www.youtube.com/watch?v=uKm1GtjimN0

Aprendi desde cedo a

'não rir das desgraças alheias'....

E dizer - NÃO!

Mesmo que em absoluto silêncio!....

E Hoje vejo muita gente,

que um dia me 'acho ser louca',

estarem a seguir os 'meus passos de estudiosa'....

Quem aprende que DEUS é maior que TUDO,

até que o grandioso e maravilhoso SOL,

pode se firmar na fé,

que nos dá como modelo de perseverança,

_______ JESUS CRISTO!