O HOMEM E O MAR

O HOMEM O BARCO E O MAR

O MAR A BIKE E EU

OS PÁSSAROS NO CÉU A VOAR

A ILHA DE BALEIA

PÁSSAROS NA RUA A ANDAR

PEDRAS NA ÁGUA A NOS OBSERVAR

EU O HOMEM E O MAR

NA PAZ DA SOLIDÃO

A PASSAR

AO BELO SE ENGENDRAR

EU O HOMEM E O MAR