FANTASIA

Me tornei jardineiro

para colher, primeiro,

rosas vermelhas na manhã,

me tornei pintor

para colorir teus olhos

com a tinta do amor,

me tornei poeta

para te servir,

na festa,

palavras cheias de sabor...

Me tornei rio

para que navegue tua imaginação,

me tornei sol para que não sinta frio

e nem arrepios no seu coração...

Me tornei luz

para iluminar teus caminhos,

me tornei cavaleiro

para que não se perca

e nunca me deixe sozinho...