POESIA DO AMOR

Me dê sua mão,

andemos pelo caminho do amor;

esqueça do sorriso da solidão,

olhemos nos olhos de cada flor...

Não precisamos nos apressar,

sejamos como nuvens passageiras;

aprender sem nada perguntar

de todas é a melhor maneira...

Descansemos por um instante,

soltemos nossa mente imaginativa;

o pulsar do universo é constante,

ele nos imaginou nesta vida...

O que chamamos de tempo

por algum tempo nos conduzirá;

é como o afago da brisa

sobre as ondas do mar...

Vem, sigamos o caminho do coração,

depois da curva vem a noite estrelada;

se se perder de mim, às estrelas dê a mão,

nunca mais estará só, mesmo que te toque o nada...

Quando chegarmos as portas estarão abertas,

nossos sonhos estarão prontos a acontecer;

não mais haverão palavras incertas,

a poesia do amor é tudo o que temos para viver...