Até o Vento Mudar

Vibrou em mim a ventania

Gravando seu cheiro por todo lugar

Era doce, mas turbulento

Aquele momento que parecia não acabar.

Então virou só vento

Meio lento que devagar

Levou embora o tormento

E me deixou só a pensar

E ali só, esperei, até sentir uma brisa

Suave, que parecia murmurar

Tudo isso vai passar

Só espero entender

Nunca esquecer

Nem mesmo quando o vento tornar a mudar

Priscila de Albuquerque Lima
Enviado por Priscila de Albuquerque Lima em 25/05/2019
Código do texto: T6656524
Classificação de conteúdo: seguro