Abraço

Um abraço cura feridas,

Faz sorrir quem ja tinha esquecido,

Acalma um coração aflito.

Abraço faz perdoar,

Faz querer voltar,

Porque se percebe

Que a vida não tem graça sem amar.

Mas abraço não pode ser de despedida,

Não da, impossível!

Ele é recomeço,

Faz esquecer da vida

E isso não tem preço.

Abraço é linguagem da alma,

Tem q ser dado com calma.

Sentindo tudo...

E não sentindo mais nada.

Priscila de Albuquerque Lima
Enviado por Priscila de Albuquerque Lima em 25/05/2019
Código do texto: T6656526
Classificação de conteúdo: seguro