Escultura

O tempo
vai nos esculpindo

o tempo
vai nos dando forma

o tempo
vai nos lapidando:

vai nos descobrindo
habilidades

vai diminuindo
nossa ignorância...

E assim vai
até que o tempo termina…
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 25/05/2019
Código do texto: T6656560
Classificação de conteúdo: seguro