Espaços

Céu pontilhado

denso de luz

estrelas lado a lado

a existência traduz

Dançando no ar

a brisa e o vento

tocam meu rosto, fazem-me cantar

e o céu de plateia, cinzento

Mais viva estou

na imensidão céu acima perco o medo

o espaço meu lugar lembrou

Para viver há tempo, é cedo

Quando termina a viagem

aqui já não é igual

atravessei a margem

O mundo fez-se meu, afinal.