O cientista

Por curiosidade

Voltei ao passado

Quanta vulnerabilidade

Meu amor foi ridicularizado

Por ser curioso

Fiquei furioso

Pois lembro muito bem

Por quantas estações fiquei no trem

Essa situação não tem sentido

Eu estava lá

Completamente assentido

Tinha tudo para ficar

Bom, eu acredito na ciência

Pensei em toda a metodologia

Com toda minha clemência

Nunca li tanta demagogia

Pelo método científico

Eu analisei os resultados

Assim, ratifico

Os argumentos foram refutados

Por uma simples conclusão

Mas foi irracional

Por uma reles desilusão

Mas foi demissional

Por curiosidade

Por uma simples emoção

Diga-me onde está minha sanidade

Pois não vejo nenhuma razão

Oliver Yeager

26 de maio de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 26/05/2019
Código do texto: T6657492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.