MEUS PÉS TE SUSTENTAM

Segura nos meus pés

Quando estiveres triste e sem força

Apoia-te neles e te permite descansar.

Por acaso não são eles que sustentam

O peso do meu corpo?

Experimenta então sem pestanejar.

Se tuas fraquezas forem tão pesadas

Inda assim, meus pés vão te levar.

Se te faltares a paciência

E a angústia te atordoar

Aproveita este momento

Em que não consegues caminhar

E seguras nos meus pés

Sedentos pra te ajudar.

E os meus pés te conduzirão

Ao paraíso onde buscas a paz

Mesmo com pedras no caminho

Jamais te deixarei pra trás.

Meus pés te conduzirão

Sobre folhas secas ou espinhos

Em águas frias de riachos

Muito mato no caminho.

Enquanto carrego o teu fardo

Respira fundo e reflete

Tudo nesta vida passa

Até o peso do que te deixa aflito.

( Leila Azevedo ) Os pés do Senhor, sempre prontos a carregar os nossos fardos.

Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 27/05/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6657524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.