Fases de mim

Tem dias que sou sol,

Tem dias que sou chuva,

Tem dias que sou criança,

Tem dias que sou madura,

Tem dias que sou trevas,

Tem dias que sou Luz,

Tem dias que sou agressora,

Tem dias que faço jus,

Tem dias que sou vilã,

Tem dias que sou heroína,

Tem dias que gosto de menino,

Tem dias que gosto de menina,

Tem dias que erro,

Tem dias que acerto,

Tem dias que não tenho emoção,

Tem dias que sou puro coração,

Tem dias que sou revoltada,

Tem dias que sou concentrada,

Tem dias que perco a esperança,

Tem dias que renasço de uma lembrança,

Tem dias que sou brabona,

Tem dias que sou tranquilona,

Tem dias que quero papo não,

Tem dias que falo e dou aquele sorrisão,

Tem dias que sou analfabeta,

Tem dias que viro uma grande poeta,

Tem dias que sou preguiça esperta,

Tem dias que sou uma exemplar atleta,

Tem dias que desço ao porão,

Tem dias que ando com Jesus de mão,

Tem lutas que não ganho a guerra,

Tem vitórias que alcanço na Terra,

E dessas várias fases de mim,

Me guio pra completar meu próprio jardim,

Porquê sim!!

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 28/05/2019
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T6658753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.