eventos do agora

eu não sei o que cada um pensa sobre um todo

mas esse todo me fala sobre viver e ser intenso

porque ele não me da garantia alguma de um novo amanhã

o que ele pode me oferecer é o agora,e eu preciso agarrar isso

essa é única garantia de um bom negociador sem parecer estranho demais.