Confesso

Não quis sonhar

Por medo de acordar

E descobrir que não era real.

Também não quis imaginar

E correr o risco de me decepcionar

Por não ser igual.

Queria só o que fosse real.

Então, preferi tentar

Sabendo que poderia sofrer,

De coração aberto

Mesmo que pudesse doer.

Preferi viver...

Cansada de esperar

Algo que nunca viria,

Resolvi fazer acontecer.

Preferi chorar e sorrir...

Molhar os pés, sujar as mãos,

Colecionar pedras, trocar de canção,

Sentir o vento, deixar acelerar o coração.

E confesso...

Tentei, cantei, chorei, sorri

Não foi tudo sempre perfeito

Mas enfim, confesso que vivi

Priscila de Albuquerque Lima
Enviado por Priscila de Albuquerque Lima em 28/05/2019
Código do texto: T6659217
Classificação de conteúdo: seguro