E Se...

E se o dia nunca mais escurecer,

E todo instante fosse como acordar,

Com cheiro de café,

E barulho de mar...

E se ver o sol brilhar,

E sentir o perfume de flores,

E pela janela a brisa entrar

For o suficiente para apagar as dores...

E se tudo voltar a fazer sentido

Ao ouvir aquela música tocar,

E sentir o toque da areia sob os pés

Trouxer de volta tudo que se tinha esquecido...

E se o choro der lugar ao riso

Ao ver o céu com várias cores

E nada mais incomodar,

E até o fim dos dias só isso importar...

Priscila de Albuquerque Lima
Enviado por Priscila de Albuquerque Lima em 28/05/2019
Código do texto: T6659218
Classificação de conteúdo: seguro