Espera Sem Fim

Estou tão cansada de esperar

Esperar para sorrir

Esperar para falar

Esperar para sentir

Esperar, sempre esperar

Por algo que nunca chega

Que nunca basta

Que não acontecerá

Uma Espera eterna

Que se contenta com o possível

Nem sei se acredito mais

Ou se só acostumei a perder

Nem sei se quero

Dói querer e não poder ter

Mas continuo aqui

Continuo esperando

Mesmo sendo pouco

É o que há pra hoje

É o que há pra mim

Viver aqui sofrendo

Nessa espera sem fim.

Priscila de Albuquerque Lima
Enviado por Priscila de Albuquerque Lima em 28/05/2019
Código do texto: T6659219
Classificação de conteúdo: seguro