O Laranjal

O fruto do Laranjal

A ninguém nunca fez mal!

Além de comer

Posso seu suco beber!

O que ninguém sabe é que dou uma malandradinha:

Junto com o suco

Saboreio uma deliciosa coxinha!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 29/05/2019
Código do texto: T6659769
Classificação de conteúdo: seguro