Reparar

Quando olhamos para trás percebemos

Que o tempo não espera que o esperemos

Ele escorre por entre as memórias da alma

Assim como a chuva a descer na vidraça

À nossa frente se torna tão lento a caminhar

Que, às vezes, num momento, parece parar

Aos aflitos, a agonia escancara

Aos amantes, presenteia a alma

À mim, apenas repara.