Arrogância

A arrogância estraga o ser humano

Transforma de uma tal forma

Quem tinha como característica sua doçura e bondade

Transforma-se num poço de ruindade

Transforma de uma maneira incrível

Como que pode aquela pessoa que era capaz de eu amar

Agora simplesmente me assustar?

Acabou-se o que era doce

Transformou-se de bondade para maldade

De doçura para amargura

Mas tá tudo bem

De você não quero nada

Nem sua amizade disfarçada

E muito menos sua presença estragada

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 29/05/2019
Código do texto: T6659847
Classificação de conteúdo: seguro