Há um abismo gigante

Há um abismo gigante

Que se forma, a me devorar

Há um sentimento galante

De culpa a me conquistar.

Eu embora pouco tive

Prazeres efêmeros que todos tem

Sempre alinhado estive

Nas curvas do sorriso de alguém.

Minha vida é vivida

Não como eu queria que fosse

E é por isso que a partida

É minha seiva de sabor agridoce.