Não tem preço

Não tem preço, a minha liberdade

de colocar tudo o que penso num simples verso.

Não tem preço, escrever usando só a minha simplicidade

ao juntar letra com letra e falar da beleza do universo.

Não tem preço, viver com alegria e distribuindo amor,

o amor que nasceu no meu peito de uma paixão.

Não tem preço, receber todo dia um carinho de minha flor,

pois é assim que chamo a companheira que herdou o meu coração.

Não tem preço, amar é saber que também é amado

por uma linda morena e ostentando a sua beleza.

Não tem preço, saber que alguém te chama de namorado,

mesmo depois de quatro décadas juntos com muita firmeza.

Mas o que eu estou querendo aqui passar

é a certeza de poder contar com alguém de verdade.

Já que a vida passa ligeiro e eu quero aproveitar,

essa dádiva que recebi e trazendo com ela a felicidade.

É isso o que não tem preço,

viver amando e sabendo que também é amado.

Não tem preço, ser amado sem saber se mereço,

mas se não mereço, agradeço por ter muito bem aproveitado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/05/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6660326
Classificação de conteúdo: seguro