Deixe Que Se Vá

Algumas vezes

Precisamos deixar ir

Mesmo doendo

É melhor assim.

Deixe que o vento traga coisas boas

Coisas novas

Que nos façam sorrir

E nos permitam sentir

novamente.

É hora de recomeçar

Remover a poeira

Abrir as cortinas

E suspirar bem fundo

Como se tudo no mundo

Se iluminasse num segundo

Quando se percebe

Que todos os caminhos são possíveis

Basta só ter coragem de tentar

Já é hora de se reencontrar.

Priscila de Albuquerque Lima
Enviado por Priscila de Albuquerque Lima em 30/05/2019
Código do texto: T6660792
Classificação de conteúdo: seguro