Lembra

Lembra de mim

Quando o vento soprar

E a árvore florescer

E sentir o cheiro da chuva

Mesmo antes do céu escurecer.

Lembra de mim

Quando a música tocar

E quando o sol nascer

E o horizonte estiver colorido

Fazendo tudo mais emudecer.

Lembra de mim

Quando o frio ceder

Deixando o calor voltar

E for possível correr pro mar

Marcando pegadas na areia

Numa mistura de som, cheiro

e pés molhados.

Lembra de mim

Quando ouvir algo

Que eu não podia dizer

Quando a vida estiver difícil

E der vontade de partir

E a vontade de chorar for vencida

Por encontrar um motivo pra sorrir

Lembra de mim

Quando o incômodo valer a pena

E as pedras e conchas não forem perfeitas

E o livro usado retomar seu lugar

Lembra, quando suspirar ao lembrar.

Priscila de Albuquerque Lima
Enviado por Priscila de Albuquerque Lima em 30/05/2019
Código do texto: T6660793
Classificação de conteúdo: seguro