A luxuosa vida de quem não se importa em estar vivo

Se importe menos, com tudo ao seu redor.

Para que pensar tanto em tudo que poderia ter?

O fundo da alma se mantém vazia enquanto você busca o sucesso.

Enquanto busca ser visto, notado, amado por aquilo que não é.

As conquistas só são válidas quando são quentes,

Mãos, pés, coração..

Calor humano, aquele beijo roubado, frio na barriga.

Que sucesso é esse que está procurando?

Me envolva e remova essas ideias loucas da sua mente.

Só eu posso te dar aquilo que procura,

Sou eu seu luxo, sua vida até a morte.

Sua sorte.

Vamos querido, desconectar é o novo chique.

Desligue-se reconectando a mim, a nós.

Se importe mais, com todos ao seu redor!