O QUERER

SE VOCÊ QUER

SE VOCÊ PODE

FAÇA-O

VOU FICAR A OBSERVAR

PORQUE ISSO ME É PERMITIDO

VOU FICAR A ESPERAR

PRA MIM TUDO FAZ SENTIDO

NO MEIO DA CONFUSÃO

NO OLHO DO FURACÃO

TEM UM PONTO DE CONVERSÃO, DE INÉRCIA

AS VEZES PARAR É A MAIOR RESISTÊNCIA

AS VEZES PARAR É O QUE NOS FAZ MOVER COM MAIS PRECISÃO