Eu não sou daqui

Não me reconheço em nenhum de vocês.

O que muito tem em mim, é pouco em vocês.

E o que muito tem em vocês, em mim se encontra em escassez

É um misto de sensatez e estupidez

Da minha parte,

Como um artista desatento de sua própria arte.

De tanto esperar algo daqui, eu perdi a vez.

Nem minha flexibilidade deu conta de tanta rigidez

E pouco a pouco perfez

O restante de minha lucidez.

O pouco que há em vocês

Em mim é abundância,

O importante pra vocês,

Pra mim, não tem relevância.

O que vocês anseiam, eu não vejo esperança.

Eu não me encaixo em nenhum contexto,

Sou apenas um pretexto

Sem importância.

Que se expressa em textos

Sem concordância.

E mesmo assim,

Tem parte de mim

Que se conecta à todos.

Com todos seus métodos incômodos,

E com todos nossos péssimos encontros.

Eu vou por aí, colocando vírgulas e pontos.

Em cada bifurcação.

Colocando corpo, mente, alma e coração

Por onde caminho.

Semeando um pouco de mim em cada pedacinho

Desta bola gigante de terra,

Respeitando o ciclo que se encerra.

Vou me despedaçando por esse lugar.

Como quem esta perdido, tentando se encontrar.

Eu vou e volto, sem ter partido. Saindo sem destino, pra onde o vento me levar.

Pra minha dor não há antídoto e não faz sentido toda essa interação com vocês,

Porque não sei onde tudo isso vai dar

E muito menos onde vou chegar,

Só sei que não sou daqui, mas mesmo assim quero ficar.

David Wanes
Enviado por David Wanes em 03/06/2019
Código do texto: T6663570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.