IN-defesa

Em plena noite não me contento

E acontece mais um desalento

Mais uma ferida aberta

Mas, não podes ser incerta!

Me transformando novamente,

Em um ser descontente

Nessa flor nasce outro espinho

Para se defender do que se encontra no caminho

Caminho da vida que te ensina.

Incrimina.

Contamina.

Desatina.

Sem as vezes ter uma rima

Cai uma pétala

Chega o inverno, o que fazer?

Se não tens como se defender

Entre pétalas e espinhos

Irá restar os espinhos

Ponteagudos

E que breve cairão

Assim que chegar o verão

Ou até podem cair, por se alegrar do que se encontra no coração!

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 04/06/2019
Código do texto: T6665197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.