Plenitude

Hoje,

Só quero levitar pelos vinhedos

Sentir cheiro de frutas maduras

Curtidas em tempo impropício

Fruindo do tempo, esse, exíguo

Destilado em sentires profundos

Silentes, alastrados, amiúde ...

Vindos dum tempo que passou

Levando com ele sorrisos, esperas

Trazendo quereres, solitude ...

Vertiginosas falhas d'um ser

Cujo maior defeito é a verdade

Cuja maior vaidade é o viver ...

Hoje saio do chão, vou voar,

Fruir do tempo, em tempo:

Ah! Hoje eu vou me acabar!

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 05/06/2019
Código do texto: T6665813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.