DORES DO AGRESTE

Tenho por motivo

Poucas canduras,

Quero estar no vivo

Livro de brochuras.

Canto Assum Preto

Cego, assim me entrego

Nos tragos amuletos

Com quem me enlevo.

Revoam graúnas,

Agitam-se folhas eucaliptas,

ressoa em minha duna

Sons efeitos de criptas.

Esvoaço sacura do brejo,

Minhas penas caem na cacimba,

Leio poemas vindos lá do tejo,

Faço, cigarro após cigarro, guimbas.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 06/06/2019
Código do texto: T6666265
Classificação de conteúdo: seguro