RETATOS DA VIDA

A VIDA NÃO É UM DESENHO DE CRIANÇA

QUE SE RISCA E RABISCA SEM COORDENAÇÃO

QUE PARECE AQUILO QUE NÃO SE VÊ

TEM CHORO

DE ALEGRIA

DE DOR

TEM SORRISO

DE FINGIMENTO

TEM ALEGRIA DE MOMENTO

A VIDA NÃO É O QUE PARECE SER

A VIDA É DE MORRER

DE MORRER POR AÍ, NUMA FRUSTRAÇÃO

DE RENASCER O AMOR NO PRÓXIMO VERÃO

A VIDA É PRA SABER

NÃO SABER

O BEM VIVER