Silêncio Grita

O silêncio grita na minha memória

Passar a borracha não adiantou

O vinho na taça amargou

E restou a dor na história.

O medo alojou de mansinho,

Veneno necrosou meu coração.

Nem seu sorriso tímido

Flechou a minha alma, não...

A lama da ruína do amor,

Petrificou meus pés na caminhada.

As lágrimas ninguém enxugou.

O silêncio grita no meu peito.

Não há mais o que fazer.

O amor perdeu o efeito...

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 09/06/2019
Código do texto: T6668982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.