musa

ela me acaricia

e me faz lembrar

que o mundo está em seu fim

ela me acaricia

e diz que o amor está

próximo

ela me estapeia

e culpa

minhas lágrimas

ela me ama

ela me destrói

fecho meus olhos

em cansaço e ela

me encara

vejo o sucesso

ela me encara

sempre com aquela

odiosa expressão

interrogativa

eu não tenho

respostas

então encontro

um meio dela

fechar seus

olhos

e finalmente

abrir os meus