O que realmente importa

Cada dia é uma vereda:
não se sabe aonde vai dar.
Não há nada que nos diga,
nem vale a pena a fadiga
de tentar especular.

Não é saber o destino
o que afinal  interessa.
Há surpresa a cada passo,
não importa o que se faça,
não importa nossa pressa.

Na vã busca de antever
aonde o caminho vai dar,
não louvamos a alvorada,
a manhã ensolarada
nem a graça de acordar.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 11/06/2019
Código do texto: T6670651
Classificação de conteúdo: seguro