Movimento interplanetário

Estamos vivendo em um mundo conturbado

Mas tá na hora de mostrar o espetáculo

Século XXI, já ultrapassamos 2000

O tempo passou, evoluiu ou regrediu?

A vida é uma semente que semeia

E vai florescendo, entorno dessa cadeia

Estamos presos na cadeia alimentar

Só os fortes vão superar, fracos morrem sem se expressar

Não é fácil, nunca foi

Nunca deixe pra depois

Se a oportunidade é agora

Faça seu tempo, independente da hora

Todo dia por aqui rola uma rebelião

De acordo com o planeta tô em rotação

Tempo curto tempo longo, distopia da visão

Tempo passa, logo a terra entra em translação

Os dias se passaram

Tantas coisas mudaram

Porém só quem não mudou

Foi quem ficou parado

Eu decidi foi correr, eu tive que estudar

Não me entreguei pro Estado

Não me alienei em trabalhar

Minha barriga e meu cérebro, tive que alimentar

Tem que mudar de atitude

Dinheiro é só papel

Tem que zelar pela saúde

Não há limite no céu

Veja a multidão, tão no corre das notas

A terra em rotação, enquanto o povo se desloca

Salário paga dívidas, só os bens que importa?

O que você fez quando lhe fecharam as portas?

Quanto é o seu valor ? Ele tá a venda?

Cadê sua virtude? Antes da emenda

Onde está sua força? Se ao menos nem tenta?

Já provou desse sabor ? Se ainda não, experimenta!

O que é o tempo?

O que é o sonho?

O que é a loucura?

O que é a razão?

Antes de julgar, responda alguma questão

Pra onde vamos ? Pra lugar nenhum.

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 13/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6672074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.