Vida é a Morte

Tudo que você vê

É aquilo te faz crer

Que é possível viver

Ser alegre e morrer

Tudo que morre serve

de substancia vital

pra outro ser

Um dia adubo noutro bebê

Viver e morrer

São faces opostas

Sobrepostas

e não tem volta! Preciso te dizer...

A vida se alimenta da morte

um paradoxo universal

Vida sem morte

ficaria sem sal

Uma vida bem temperada

É aquela que se reconhece limitada

e por isso é bem aproveitada,

saboreada...

No dia que eu virar adubo

plantem uma árvore

Para que siga servindo a vida

nessa eterna transformação

Lembrem de mim com carinho

Respeitem meu legado,

a minha morte,

e a vida seguindo

Helton Bederode
Enviado por Helton Bederode em 17/06/2019
Código do texto: T6675421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.