DEPOIS DA VIDA

COMO PODE?

ABRIR OS OLHOS DEPOIS DO FIM

OLHOS SEM OLHOS QUE TUDO VÊ

SENTIR MUITO ALÉM DO TATO

DEPOIS DO FIM

NÃO É O FIM

TEM QUEM NÃO ACREDITR

MAS TENHO CERTEZA DA CONTINUAÇÃO

ESSE É O MAIOR ENIGMA

DEPOIS DO AQUI

TEM O AGORA

TEM GENTE

TEM BICHO

TEM ARTE

DEPOIS DO AQUI

TEMOS PRA ONDE IR