Fragilidade

No frágil corpo que habita o meu ser, fraquejei,

Padeci, caí, desesperei-me.

O peso imposto sobre mim pressionou-me,

A força da gravidade apertou,

O eixo do espírito envergou

Rangeram os meus ossos, ouvi a dor

neste chão frio pensei: vou morrer,

Apodrecerei sob esta terra úmida,

Mas a alma gritou, exigiu-me uma reação.

Então a decisão: resistir à lei do universo,

Fazer o inverso: levantar, viver, sobreviver.