“O Caminho de Deus”

É o caminho perfeito;

Uma estrada no tempo;

Condutora ao jardim do amor;

Uma trilha de uma vida sem censura;

Desprovida de inimizade;

Sem espaço para ofensas;

Onde ninguém julga seu semelhante;

E ninguém revolta ninguém;

É um caminho da verdade;

Que nos ensina a viver...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 24/06/2019
Código do texto: T6680647
Classificação de conteúdo: seguro