Quem sou eu?
 
Às vezes me perguntam quem eu sou

Quem sou eu?
Não sei!
É para mim uma pergunta sem resposta
Eu poderia dizer que sou
um monte de coisas
 
Por fora uma bela viola,
um corpo perfeito
Uma pele de bumbum de bebê
Um cabelo encaracolado
como o de um anjo
Ou liso como o de Mona Lisa
Olhos, boca e nariz em sintonia num rosto de princesa
 
Por dentro nada rebelde, sem pensamento maléfico
Sem desejar o mal e fazer o bem
sem olhar a quem
O olhar é uma nascente de candura
As mãos afagam sem cobrança
 
Há! O coração bate cantarolando
A cada respiração, rojões de felicidade
Enfim! Pensar no outro é prioridade
 
Esqueci de mim em algum brejo
E então quando me perguntam
quem sou eu!
Não consigo responder
Afinal se nem eu mesma
sei a resposta
*Melris*
23/06/19

 





152084-mini.jpg?v=1387128135
27/06/2019 21:08 - 
Norma Aparecida Silveira Moraes
MUITO BELA POESIA,
MUITAS VEZES NOS ESQUECEMOS DE NÓS MESMOS,
A VIDA VAI DANDO RUMOS E PRECISAMOS ACOMPANHAR.
MAS O QUE É BOM DE TUDO
 É PODER RECEBER CADA MANHÃ MAIS DIA.


104340-mini.jpg?v=1561643490
08/07/2019 12:23 -
 Ferreira Estêvão
Muitas vezes as pessoas se definem
quando olham o seu reflexo no espelho,
 filtrando um pouco e esquecendo
os pequeninos defeitos de fabrico.
Mas neste caso, aquilo que a poetisa
Marli Caldeira fez foi analisar-se de forma e honesta,
dando um retrato crível e assertivo de si própria. Parabéns.
Aproveito para lhe agradecer a gentil
interação que deixou para o meu
poema SEPARAÇÃO,
a qual já consta na página respetiva.
Tenha uma excelente semana.
Abraço de amizade além-mar.

 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 24/06/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6680946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.