PERFUME ORIGINAL

Do suor do meu rosto,

Da dureza da terra,

Não, a vida não era assim.

Mais que dores, espinhos,

Tenho força, destino: Perfumar!

A vida com Ele me leva de volta

À origem de tudo, à manter meu olhar.

Sobre a terra sedenta; que convida ser chuva,

Para o aroma perfeito exalar!

Ser de Deus conhecida,

construir Seus palácios,

ser a luz nas vidraças:

Contemplar!

A voz forte me chama

desde o Éden, sensível:

- Vem, comigo, dançar!

Se de dores a fiz forte, de bondade a equipei,

De idéias e valores, originalmente criei.

Sua fé , sua esperança, notas perfumadas são,

sua voz e entendimento, íntima adoração!

Da menina que é agora à mulher que vir a ser,

Escrevendo vidas e cantando histórias,

embalando sonhos, partilhando o amanhã

O rastro perfumado por onde passamos,

A fragrância é tão boa e perfeita!

Sim é dEle e vem dele minha vida!

Originalmemte eu,

Originalmente: Mulher!

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 26/06/2019
Código do texto: T6681941
Classificação de conteúdo: seguro