Pérola

Pérola

Sou uma ostra, gosmenta.

Uns apreciam, outros não

Más com tristeza, e dores

Vou produzindo as pérolas

De brilho valor é beleza

Adornando seres sonhadores

Clássica para as senhora.

As debutantes presente sou

Beleza para os anéis,

Exuberância nas orelhas

singeleza nos pingentes

Únicas nas pulseiras

Nas coroas dou nobreza

Tenho cores, de sua amada

Branca como cabelos de plumas

Rosada como a cútis perolada

Ah!! rude pescador inato

Tiraste-me das profundezas

Arrancou-me de meu habitar

Me extraio das entranhas

Trouxe-me à tona

Lançou-me ao mundo

Deu-me, a gloria e valor

Más de mim se dispôs

Hoje presa estou.

Em vitrine, de luxo

Ou em estojo fechado

Triste fim, volta a dor

Adele pereira

12/02/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 26/06/2019
Código do texto: T6682310
Classificação de conteúdo: seguro