CRIADOR X CRIAR

CRIADOR X CRIAR

Somos autênticos únicos?

Em nossas criações ? NÃO

Só á um único....DEUS

Tudo estava em sua mente, antes de tudo.

Antes do antes, ele verbalizou e surgiu não criou.

Surgiu : O belo o imenso o homem as espécies da flora.

A fauna as galáxias tempestades trovão claridade escuridão

Ele DEUS único criou! Nós e toda nossa espécie

Nós somos coadjuvantes de toda sua criação .

Não criamos, modificamos transformamos esculpimos

Lapidamos acrescentamos, o que já está pronto

Minha ideia? Não DNA de gerações, meus objetos?

Não junção de matéria prima de outros DNA.

Sou pintor preciso de tintas, faço minhas tinas , mas o material

para faze-la ? Que lindos poemas! Junção de palavras aprendidas

em livros, por outros escritos. Em papiros pergaminhos pedras areias

Cadernos livros, hoje no Google na web na Net.

Sou poeta, sou doutor, sou pintor sou professor, não sou sozinho

Preciso de um terceiro, musica só e música se alguém toca-la.

Senão será uma partitura esquecida, Sino só será sino se alguém

tocar seus badalos. Senão será um instrumento de bronze

Poema só será poesia se alguém se sensibilizar ao ler

Senão só serram escritas. Não sou sozinho não faço sozinho ,

Sou um terceiro sou complemento sou sequência sou junção

adesão união aceitação

Que linda pintura! Falta-lhe moldura. Que lindo vestido de gala!

Falta-lhe acessórios. Que lindo poema! Falta-lhe concordância

Não somos perfeitos no que imaginamos criar

O outro pode fazer a diferença: Azeitona de sua empada

A cereja de seu bolo. A joia de seu pescoço, fazer o deslumbrar

Mas o mérito é teu pois a festa e tua, você elaborou (criou)

E estas a apresentar. Sua obra prima Linda Perfeita. Jamais única

Criamos porque houve quem criou ,assim eu crio eles criaram

Para alguém, para outro alguém....e assim segue a humanidade

Desde os primórdios até o confins dos séculos sempre havendo imitação

E seguiremos criando criando o belo o feio, as armas a paz o lúdico

O pedido e o perdão

ADELE PEREIRA

1/10/18 — em Umuarama.

adele pereira
Enviado por adele pereira em 26/06/2019
Código do texto: T6682315
Classificação de conteúdo: seguro