SEMPRE NO FINAL EXISTE UMA RESPOSTA AO DESSABOR...

Sou a natureza que está encadeado nos movimentos;

Fogo, água, terra, vento, fúria, tempestade...

Ar, cheiro, suar, lamento...

Tudo está na minha natureza;

Tudo encontra-se no centro de um mesmo movimento;

Eu canto, sofrimento!

Como teu vômito grossa;

Feita com fermento vinagre;

Ponho sal!

Engrosso o caldo;

Amarronzado da com de verniz;

Calo!

Meu falar está estancado

No molho de agrião doce;

Tento vomitar, engulho!

Receio, seio, amamentar...

Cheio de tua presença, como!

Na mesa...

Da sala de estar;

Sou o grito alucinante;

Dessa fala rouca que clama;

Declama...

Morte e vida;

Destino...

A fé produz perseverança;

Não duvidemos cair no nosso perseverar;

Sejamos firmes;

Mostremo-nos que somos caminhos de luz;

Firmes nos nossos passos;

Busquemos a fé intrínseca dentro d'alma;

Louvemo-nos em canto de glórias;

Sejamos firmamento;

Tenhamos sabedoria para perseverarmos...

No final dessa morte santa;

Lenta e co piedade;

Sou o mar revolto;

Que ao encontrar na correnteza;

A ressaga do mar;

Nas pedras.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 27/06/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6682629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.