O Diabetes 2

Bom dia Bete ! !..

Diabete do Diabo é a bailarina

Examinei e tu vives danificando

Minha retina

Maldita menina

Quer tirar minha visão

Deste modo não posso ver nem ler

lerei em Braile

Continuarei indo para o Baile

Pois ler é preciso

Viver também

Em nome do pai. Do filho

E do espírito santo amem

Malcom lima....26/06/2019

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 28/06/2019
Código do texto: T6683528
Classificação de conteúdo: seguro