Pureza d'alma...

Pureza d’alma...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 14/junho/2019 – 20h: 24min.

Pela inocência que faz habitar ao teu ser me faço ainda criança,

Relembro, pois com saudade o tempo da pureza de minh'alma,

Onde se fazia meu porto seguro o afeto de pai e o colo de mãe,

Tinha todos os cuidados e atenção, como um pequenininho rei;

Não temia os dias, nem as noites, vivia da diversão e felicidade,

Pouco-a-pouco sentia a vida no corpo, gestos, risos, algazarras,

Descobri o viver, toda a mágica essência pelo meu olhar de guri,

Gatinhava e insistia pela força nas pernas me colocaram em pé;

Desajeitado fora de início, questão de dias, paciência e de tempo,

Pronto, pernas para quem queira, já estão a correr por toda a casa,

Nada mais me segura, que venham as festas, aniversários e amigos,

Bolos, chocolates, presentes, passeios e a parte que me faz caber;

Tudo parece lento, mas não se engane, é sim muito, muito rápido,

Recordo hoje quantos foram os aprendizados, as lições e as pedras,

Tantos caminhos, mas poucos verdadeiros, essenciais e acolhedores,

Tropeços, tombos, porém houve mãos amigas me deram seu apoio;

Agradeço imensamente e sempre ao Criador pela Divina bondade,

Pela força, pela coragem, perseverança, o insistir d'esta magia, vida,

Pelos pais que 'Este' fez me ofertar, pelo respeito, cuidado e amor,

A criança que ainda me faço ser e pela inocência que faz me habitar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/06/2019
Código do texto: T6683966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.