MÚSICAS

SÃO TANTAS!!!

ANTIGAS E BELAS

MODERNAS E BELAS

ANTES DA HISTÓRIA

DEPOIS DA ESCURIDÃO

ANTES DA ILUMINAÇÃO

REIS E PLEBEUS

OUVIRAM, CANTARAM, DANÇARAM

MÚSICA DE MINHA ALEGRIA

PAIXÃO DE TODOS OS DIAS