SEM MEDO DA FELICIDADE (107)

SEM MEDO DA FELICIDADE (107)

O que é a vida senão momentos em que estamos posicionados ao sol ou entre tempestades?

Momentos em que utilizamos a sabedoria ou não?

Bem a vida passa por estágios e vai além do que imaginamos.

As vezes, a vida nos aponta caminhos, mas as escolhas são sempre nossas.

Podemos reverter quadros, porém haverá obstáculos, circunstâncias para que haja dificuldades no acesso á solução.

Viver é uma ciência intrínseca.

Usa o tempo para nós aprofundar nas aprendizagens, insere paisagens em condições diferentes, renova sonhos e possibilita encontros.

Cada dia algo novo surge.

Algo que impressiona, que adverte, que aumenta ou diminui possibilidades.

Campos reservados de flores ou de dores, depende da necessidade pendente.

Cores surgirão, águas de sentimentos estarão livres, o sol brilhará e a natureza surgirá na comunicação da poesia.

Porque a vida no amor, será o toque da tão necessária: Alegria!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 29/06/2019
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T6684485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.